こんにちは。
先週の土曜日
有楽町マルシェの出店が終わり
帰宅して、さてごはんだ😋 となり
オットシェフ(夫です😆)が
最初にテーブルに置いたお皿が
こちら👇

思わず
「きゃーっ」て
感嘆の声がでましたよ❣️
そして即
「これは写真撮りたい」ってなって
写メを撮ったわけですが、、、
この盛り付けのセンスには
びっくりしちゃいましたよ、
マルシェの寒さや疲れが
大袈裟でなく吹き飛びました😆

テーブルに春到来です🍓💕
イチゴはあまくて
おいしかったし
生ハムとチーズは
白ワインにぴったりだし
お料理は盛り付けでも
だいぶ変わるものだな、と
あらためて実感しました😆

何度かここにも書いていますが
我が家では1日2食
ブランチと夜ごはんを
夫であるオットシェフが
ほぼ毎日作ってくれています。
もちろん手伝うこともあるし
パンやお菓子を作るのは
私の担当でもありますが
毎日のごはんは
オットシェフが作ってくれています。
ありがたいことです。
というわけで
今日はどんな盛り付けで
何が出てくるでしょうか?
ではでは〜👋
先週の土曜日
有楽町マルシェの出店が終わり
帰宅して、さてごはんだ😋 となり
オットシェフ(夫です😆)が
最初にテーブルに置いたお皿が
こちら👇

思わず
「きゃーっ」て
感嘆の声がでましたよ❣️
そして即
「これは写真撮りたい」ってなって
写メを撮ったわけですが、、、
この盛り付けのセンスには
びっくりしちゃいましたよ、
マルシェの寒さや疲れが
大袈裟でなく吹き飛びました😆

テーブルに春到来です🍓💕
イチゴはあまくて
おいしかったし
生ハムとチーズは
白ワインにぴったりだし
お料理は盛り付けでも
だいぶ変わるものだな、と
あらためて実感しました😆

何度かここにも書いていますが
我が家では1日2食
ブランチと夜ごはんを
夫であるオットシェフが
ほぼ毎日作ってくれています。
もちろん手伝うこともあるし
パンやお菓子を作るのは
私の担当でもありますが
毎日のごはんは
オットシェフが作ってくれています。
ありがたいことです。
というわけで
今日はどんな盛り付けで
何が出てくるでしょうか?
ではでは〜👋
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