こんにちは。

先週の土曜日
有楽町マルシェの出店が終わり
帰宅して、さてごはんだ😋 となり
オットシェフ(夫です😆)が
最初にテーブルに置いたお皿が
こちら👇
IMG_9925
思わず
「きゃーっ」て
感嘆の声がでましたよ❣️

そして即
「これは写真撮りたい」ってなって
写メを撮ったわけですが、、、

この盛り付けのセンスには
びっくりしちゃいましたよ、
マルシェの寒さや疲れが
大袈裟でなく吹き飛びました😆
IMG_9927
テーブルに春到来です🍓💕

イチゴはあまくて
おいしかったし
生ハムとチーズは
白ワインにぴったりだし
お料理は盛り付けでも
だいぶ変わるものだな、と
あらためて実感しました😆

IMG_9928
何度かここにも書いていますが
我が家では1日2食
ブランチと夜ごはんを
夫であるオットシェフが
ほぼ毎日作ってくれています。

もちろん手伝うこともあるし
パンやお菓子を作るのは
私の担当でもありますが
毎日のごはんは
オットシェフが作ってくれています。

ありがたいことです。


というわけで
今日はどんな盛り付けで
何が出てくるでしょうか?

ではでは〜👋