こんにちは。
今日のブランチは牛すじカレーでした。

味付けにはドリンカレーを使用👍
味ももちろんいい感じでしたけど
牛すじがびっくりするくらい
とろとろで🤩
調理担当のオットシェフ(夫ですw)に
「これ牛すじなの? 今まで食べた牛すじの中で
ダントツにとろとろかもしれない」と言ったほど
かなりのとろとろで、、、

オットシェフいわく
「おいしそうな牛すじだったから
おでんにするかカレーにするか
迷ったけど、カレーにしてみた」と。

それにしてもとろとろだった!
おでんもいいけど
カレーもいいですね、牛すじ。
あまりにとろとろで驚いちゃっいましたが
とろとろ牛すじでおでんも
いいだろうなあ、、、楽しみだ〜🍢
ではでは
また〜👋
⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘
からだにいいといわれている
グルテンフリー、オイルフリーの
従来品(スタンダードタイプ)に加え
植物由来の原材料だけで作った
「ヴィーガンタイプ」も新登場!
ベージュのパッケージが
グルテンフリー&オイルフリーの
スタンダードタイプ
グリーンのパッケージが
グルテンフリー、オイルフリー
&ヴィーガンの新商品です。
ぜひぜひお試しください🧡💚
今日のブランチは牛すじカレーでした。

味付けにはドリンカレーを使用👍
味ももちろんいい感じでしたけど
牛すじがびっくりするくらい
とろとろで🤩
調理担当のオットシェフ(夫ですw)に
「これ牛すじなの? 今まで食べた牛すじの中で
ダントツにとろとろかもしれない」と言ったほど
かなりのとろとろで、、、

オットシェフいわく
「おいしそうな牛すじだったから
おでんにするかカレーにするか
迷ったけど、カレーにしてみた」と。

それにしてもとろとろだった!
おでんもいいけど
カレーもいいですね、牛すじ。
あまりにとろとろで驚いちゃっいましたが
とろとろ牛すじでおでんも
いいだろうなあ、、、楽しみだ〜🍢
ではでは
また〜👋
⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘
からだにいいといわれている
スパイスを飲みものとして
手軽に摂れたらいいのではないか、
そんな思いから
飲むカレー「ドリンカレー」を作りました。グルテンフリー、オイルフリーの
従来品(スタンダードタイプ)に加え
植物由来の原材料だけで作った
「ヴィーガンタイプ」も新登場!
ベージュのパッケージが
グルテンフリー&オイルフリーの
スタンダードタイプ
グリーンのパッケージが
グルテンフリー、オイルフリー
&ヴィーガンの新商品です。
ぜひぜひお試しください🧡💚
コメント