こんにちは。

今日も暑いですね〜

少し前のブランチは
冷やしたフォーの上に
レタスをたっぷりのせた
サラダつけ麺でした🥬
IMG_8010

つけだれは
酸味をおさえたサンラータン風
IMG_8007
たまごとトマトと
玉ねぎとネギ入り
豆板醤で辛味をきかせています

そこにフレッシュトマトと
ネギを薬味としてプラス!

オットシェフのヘルシーアレンジに
「すごっ」って驚いちゃった
ブランチメニュー😆
IMG_8007
レタスとフォーを一緒に食べると
シャキシャキとつるつるのバランスが
楽しいし、これはいいアイデアだと思いました。

ちなみに上の写真の麺は
2人分です。

夏バテ気味で
食欲がないときでも
こういうメニューなら
食がすすみそうです👍

ということでまた〜




⌘  ⌘  ⌘  ⌘  ⌘  ⌘  ⌘  ⌘  ⌘  ⌘  ⌘

からだにいいといわれている
スパイスを飲みものとして
手軽に摂れたらいいのではないか、
そんな思いから
飲むカレー「ドリンカレー」を作りました。

グルテンフリー、オイルフリーの
従来品(スタンダードタイプ)に加え
植物由来の原材料だけで作った
「ヴィーガンタイプ」も新登場!

ベージュのパッケージが
グルテンフリー&オイルフリーの
スタンダードタイプ


グリーンのパッケージが
グルテンフリー、オイルフリー
&ヴィーガンの新商品です。

ぜひぜひお試しください🧡💚
小01

商品詳細こちら(↓)