こんにちは。
今日も暑いですね〜
少し前のブランチは
冷やしたフォーの上に
レタスをたっぷりのせた
サラダつけ麺でした🥬
つけだれは
酸味をおさえたサンラータン風
たまごとトマトと
玉ねぎとネギ入り
豆板醤で辛味をきかせています
そこにフレッシュトマトと
ネギを薬味としてプラス!
オットシェフのヘルシーアレンジに
「すごっ」って驚いちゃった
ブランチメニュー😆
レタスとフォーを一緒に食べると
シャキシャキとつるつるのバランスが
楽しいし、これはいいアイデアだと思いました。
ちなみに上の写真の麺は
2人分です。
夏バテ気味で
食欲がないときでも
こういうメニューなら
食がすすみそうです👍
ということでまた〜
⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘
からだにいいといわれている
グルテンフリー、オイルフリーの
従来品(スタンダードタイプ)に加え
植物由来の原材料だけで作った
「ヴィーガンタイプ」も新登場!
ベージュのパッケージが
グルテンフリー&オイルフリーの
スタンダードタイプ
グリーンのパッケージが
グルテンフリー、オイルフリー
&ヴィーガンの新商品です。
ぜひぜひお試しください🧡💚
今日も暑いですね〜
少し前のブランチは
冷やしたフォーの上に
レタスをたっぷりのせた
サラダつけ麺でした🥬
つけだれは
酸味をおさえたサンラータン風
たまごとトマトと
玉ねぎとネギ入り
豆板醤で辛味をきかせています
そこにフレッシュトマトと
ネギを薬味としてプラス!
オットシェフのヘルシーアレンジに
「すごっ」って驚いちゃった
ブランチメニュー😆
レタスとフォーを一緒に食べると
シャキシャキとつるつるのバランスが
楽しいし、これはいいアイデアだと思いました。
ちなみに上の写真の麺は
2人分です。
夏バテ気味で
食欲がないときでも
こういうメニューなら
食がすすみそうです👍
ということでまた〜
⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘
からだにいいといわれている
スパイスを飲みものとして
手軽に摂れたらいいのではないか、
そんな思いから
飲むカレー「ドリンカレー」を作りました。グルテンフリー、オイルフリーの
従来品(スタンダードタイプ)に加え
植物由来の原材料だけで作った
「ヴィーガンタイプ」も新登場!
ベージュのパッケージが
グルテンフリー&オイルフリーの
スタンダードタイプ
グリーンのパッケージが
グルテンフリー、オイルフリー
&ヴィーガンの新商品です。
ぜひぜひお試しください🧡💚
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