こんにちは。

先週のお話ですけど
新橋でジンギスカンを食べました。

ジンギスカンといえば
中目黒に住みはじめた頃から
ご近所の「まえだや」さんを知り
そのおいしさにすっかりしっかり
ハマっているわけですが
今回は仕事の打ち上げでもあり
新橋のジンギスカン屋さんへ行ったのですが
そのお店のメニューに
Tボーンステーキがあったんです。

ジンギスカンでTボーン
多分、私は初じゃないかな?

まあそれはいいんですけど
そのTボーンステーキが
おいしかったのです〜
IMG_7900
お肉にはローズマリーが添えてあり
それものせて焼きました。

そしてひっくり返したところ(↓)
IMG_7901
焼けてから
店員さんがハサミで
切ってくれて
食べやすかったし
やわらかかった〜

オーソドックスなラム肉も
もちろんいただきました
IMG_7899
この他にも
いろいろ食べたけど
食べるのに夢中で
写真がありません。。。

あ、そうそう、ここの
タレが甘味が強くて
独特でした。

ここ数年ジンギスカンは
中目黒まえだやさん一択でしたけど
お店によってTボーンもあったり
タレの味も違ったり
おもしろいですね。

というわけでまた〜👋





⌘  ⌘  ⌘  ⌘  ⌘  ⌘  ⌘  ⌘  ⌘  ⌘  ⌘

からだにいいといわれている
スパイスを飲みものとして
手軽に摂れたらいいのではないか、
そんな思いから
飲むカレー「ドリンカレー」を作りました。

グルテンフリー、オイルフリーの
従来品(スタンダードタイプ)に加え
植物由来の原材料だけで作った
「ヴィーガンタイプ」も新登場!

ベージュのパッケージが
グルテンフリー&オイルフリーの
スタンダードタイプ


グリーンのパッケージが
グルテンフリー、オイルフリー
&ヴィーガンの新商品です。

ぜひぜひお試しください🧡💚
小01

商品詳細こちら(↓)