こんにちは!
少し前に米粉パンを焼きました。
米粉はミズホチカラを使用して
ホームベーカリーで👍

ふっくら焼けました〜🙌
ウチではパンやお菓子は
私が担当することが多く
この米粉パンも私が焼きました。
てか、ホームベーカリー任せだけど😆
米粉パンを器にして
グラタン=パングラタンにしよう、
っていうプランだったんですけども
ふわふわに焼けたから
半分弱をまずサンドイッチに👍

シンプルにハムとチーズ😍
米粉パンはふわふわだけど
しっとり感もあっておいしいのです👌
そして残りの半分は
グラタンの器に。

これは(↑)
焼く前
焼き上がりは
こちら(↓)

これはもう
かなりのおいしさでした😍
まわりがほどよく
カリカリで
グラタンのとろとろとの
相性のよさといったら❣️

これはまたすぐにでも食べたいなあ。。。
ちなみにグラタンのソースも
米粉を使用しているので
グルテンフリーです♪
グルテンフリーのパングラタン
ワインにもバッチリで
ほーんとおいしかった😍
ではでは〜👋
⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘
からだにいいといわれている
グルテンフリー、オイルフリーの
従来品(スタンダードタイプ)に加え
植物由来の原材料だけで作った
「ヴィーガンタイプ」も新登場!
ベージュのパッケージが
グルテンフリー&オイルフリーの
スタンダードタイプ
グリーンのパッケージが
グルテンフリー、オイルフリー
&ヴィーガンの新商品です。
ぜひぜひお試しください🧡💚
少し前に米粉パンを焼きました。
米粉はミズホチカラを使用して
ホームベーカリーで👍

ふっくら焼けました〜🙌
ウチではパンやお菓子は
私が担当することが多く
この米粉パンも私が焼きました。
てか、ホームベーカリー任せだけど😆
米粉パンを器にして
グラタン=パングラタンにしよう、
っていうプランだったんですけども
ふわふわに焼けたから
半分弱をまずサンドイッチに👍

シンプルにハムとチーズ😍
米粉パンはふわふわだけど
しっとり感もあっておいしいのです👌
そして残りの半分は
グラタンの器に。

これは(↑)
焼く前
焼き上がりは
こちら(↓)

これはもう
かなりのおいしさでした😍
まわりがほどよく
カリカリで
グラタンのとろとろとの
相性のよさといったら❣️

これはまたすぐにでも食べたいなあ。。。
ちなみにグラタンのソースも
米粉を使用しているので
グルテンフリーです♪
グルテンフリーのパングラタン
ワインにもバッチリで
ほーんとおいしかった😍
ではでは〜👋
⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘ ⌘
からだにいいといわれている
スパイスを飲みものとして
手軽に摂れたらいいのではないか、
そんな思いから
飲むカレー「ドリンカレー」を作りました。グルテンフリー、オイルフリーの
従来品(スタンダードタイプ)に加え
植物由来の原材料だけで作った
「ヴィーガンタイプ」も新登場!
ベージュのパッケージが
グルテンフリー&オイルフリーの
スタンダードタイプ
グリーンのパッケージが
グルテンフリー、オイルフリー
&ヴィーガンの新商品です。
ぜひぜひお試しください🧡💚
コメント