こんにちは。
某日のブランチ。
豆入りカレーでした。
ひよこ豆のカレーです。
キャベツと目玉焼きも添えて
れんこんアチャールと
紫玉ねぎのアチャールも一緒に。
豆入りカレーは
何度も作ってもらっていますけど
(by オットシェフ)
今回のひよこ豆カレーを食べて
私の好みがはっきりしました。
レンズ豆のカレーもおいしいけれど
今回のひよこ豆のカレーの方が
いいなあ😍
こりこりとした食感が楽しいし
ほくほく感もあるし。
「レンズ豆カレーより
ひよこ豆カレーの方が好み!」と
大声で宣言しました。
(家の中でうるさいくらいに😆)
目玉焼きやキャベツと一緒に食べても
ニュアンスが変わって楽しかった。
カレーの味付けは
ドリンカレーを使っています。
そして、本日(12月2日)土曜日
恵比寿「はなゆき」にて
カレーランチの日です。
カレーランチは
バターチキンカレーと
キーマカレーですけど
(ひよこ豆カレーもいつの日にかきっと、、、)
こちらもおいしいのでぜひぜひ。
12時〜15時にてお待ちしてます。
ではでは👋
ご登録いただくと、
からだにいいといわれている
グルテンフリー、オイルフリーの
従来品(スタンダードタイプ)に加え
植物由来の原材料だけで作った
「ヴィーガンタイプ」も新登場!
ベージュのパッケージが
グルテンフリー&オイルフリーの
スタンダードタイプ
グリーンのパッケージが
グルテンフリー、オイルフリー
&ヴィーガンの新商品です。
ぜひぜひお試しください🧡💚
某日のブランチ。
豆入りカレーでした。
ひよこ豆のカレーです。
キャベツと目玉焼きも添えて
れんこんアチャールと
紫玉ねぎのアチャールも一緒に。
豆入りカレーは
何度も作ってもらっていますけど
(by オットシェフ)
今回のひよこ豆カレーを食べて
私の好みがはっきりしました。
レンズ豆のカレーもおいしいけれど
今回のひよこ豆のカレーの方が
いいなあ😍
こりこりとした食感が楽しいし
ほくほく感もあるし。
「レンズ豆カレーより
ひよこ豆カレーの方が好み!」と
大声で宣言しました。
(家の中でうるさいくらいに😆)
目玉焼きやキャベツと一緒に食べても
ニュアンスが変わって楽しかった。
カレーの味付けは
ドリンカレーを使っています。
そして、本日(12月2日)土曜日
恵比寿「はなゆき」にて
カレーランチの日です。
カレーランチは
バターチキンカレーと
キーマカレーですけど
(ひよこ豆カレーもいつの日にかきっと、、、)
こちらもおいしいのでぜひぜひ。
12時〜15時にてお待ちしてます。
ではでは👋
ご登録いただくと、
更新のお知らせがLINEで届きます。
*ご登録いただけたらとてもうれしいです*からだにいいといわれている
スパイスを飲みものとして
手軽に摂れたらいいのではないか、
そんな思いから
飲むカレー「ドリンカレー」を作りました。グルテンフリー、オイルフリーの
従来品(スタンダードタイプ)に加え
植物由来の原材料だけで作った
「ヴィーガンタイプ」も新登場!
ベージュのパッケージが
グルテンフリー&オイルフリーの
スタンダードタイプ
グリーンのパッケージが
グルテンフリー、オイルフリー
&ヴィーガンの新商品です。
ぜひぜひお試しください🧡💚
コメント