こんにちは!
今日から11月です。
2022年も残すところ
2ヶ月を切ってしまいました。
(早いなあ〜)
ところで、ある日のブランチ。
「ミートソースにしよう」ってことで
いつものように
シェフのオットさん(夫ですw)が
作ってくれたのですが
「できたよ〜」と知らせてくれて
テーブルを見てびっくり。
すっごくおいしそう!
ミートソースは
合い挽き肉を使っていて
その上に
輪切りにしたナスを
塩・こしょうして炒め
トッピングしたそうです。
実際、めちゃくちゃおいしかったです!
使ったパスタは
カルディで購入した
グルテンフリーの
スパゲッティ
この(↑)スパゲッティ
茹でるとずいぶん
粉が溶け出ますけど
十分おいしいです。
ミートソースには
粉チーズをかけていただきました。
ミートソースに
なすがトッピングされているとは
思わなかったので
驚きました。
ちょっとした一手間で
ごちそう感って増すんだな
と思ったある日のブランチでした。
それにしてもおいしかったなあ。
ごちそうさまでした〜♪
コメント