こんにちは。
数日前の
柚子胡椒を加えたタレで
味付けする焼きしゃぶサラダ
を
シェフのオットさんが
ちょこっと洋風にアレンジ!
わかりにくいですけど
ごま油をオリーブオイルに変えて
すりおろしにんにくも加えたそうです。
豚しゃぶ肉だけでなく
玉ねぎも入れています。
葉野菜は
春菊と大葉!
相性どうなの?
って思いましたけど
なかなかいい感じでした。
炒めてタレをからめたお肉を
どんとのせて、、、
「あり」でした。
春菊&大葉
もりもり食べちゃいました。
和風もいいけど
ちょっとアレンジしてみたい
ってシェフとしては
思ったみたいです。
ちょっとしたことだけど
すばらしいなあと思ったし
食べる側としては
とってもありがたいアレンジ欲。
ごちそうさまでございました。
ではでは楽しい週末を♪
コメント
コメント一覧 (4)
今夜は焼きしゃぶサラダに決定!!!
オット様ごちそうさまです😍
って言ってますw
出張シェフやる気まんまんなオット氏🤣
いつでも大歓迎なんですけど!🤣
焼きしゃぶは自分で作ったから(おいしかった!)やっぱりカレーが食べたいなー❤️
あのカレーを食べられるお店が存在しないの、めちゃくちゃ損してるぞこの世界。
そんなふうに言ってもらえて
シェフ大喜びでしょう。
ありがとう〜😍