こんにちは。
米粉パンの生地に
ドリンカレーをまぜて焼くと
カレー食パンになるんです
って、何度かここにも
アップしていますけど
数日前にまた焼いて
サンドイッチにしてみました。
上の方がツナサンドで
下がたまごサンドです。
カレー食パン
焼き上がりはこちら(↓)
どうしてもてっぺんのところに
穴が空いちゃいます。
でも味はいいですよ。
そして香りもいいんです。
米粉は
ミズホチカラを使用しています。
今回、焼き立てが食べたくて
粗熱とれるの待ちきれなくて
うまく切れなかったっていう反省は
ありましたけど
やっぱりこのカレー食パン
おいしーです。
で、後日、このカレー食パンの
残りをパン粉にして
カキフライにしたんですけど
これがまたいい感じでした。
(写真は撮り忘れましたけど😅)
グルテンフリーの
米粉パン
また近々焼きます。
ではではまた〜
ご登録いただくと、
更新のお知らせがLINEで届きます。
*ご登録いただけたらとてもうれしいです*ドリンカレーが、FM YOKOHAMA「The Burn」 にて
紹介されました♨️☕️♨️
👇 👇 👇
紹介されました♨️☕️♨️
👇 👇 👇
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ドリンカレーは、グルテンフリーで無添加の
カレーパウダーをインスタントコーヒーのように
お湯にさっと溶かして飲む
新しいタイプのホットドリンクです。
パウダー状なのでお料理にも使えます。
***
健康管理が気になるこの頃
スパイスを「飲んで」体温アップを
目指しましょう!
ちょっと小腹が空いたときにも👌
スパイスたっぷり
ドリンカレーです!こちら(↓)

www.drincurry.com
コメント