こんにちは。
じゃがいもとなすのキーマカレー
(昨日のブランチ)の残りを、
ホームベーカリーで作る
米粉パンの生地にドリンカレーを入れた
グルテンフリーカレー食パンに
外側はパリッとしていて
香ばしくて歯応えもしっかりあって
中のキーマカレーとのバランスは
ちょっと大げさにいえば
想像を超えていました。
今回、チーズはスライスチーズを
1枚はさみましたけど
もう1枚でもよかったかな。
(あるいはピザ用チーズをたっぷり!)
カレー食パンでなくてもおいしいだろうけど
ここはやっぱりカレー食パンの方が
数段おいしく感じられると思う!
ついつい食べすぎました。
これは危険だけど
いろいろ試したくなるおいしさ。
ごちそうさまでした〜♪
ご登録いただくと、
更新のお知らせがLINEで届きます。
*ご登録いただけたらとてもうれしいです*↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ドリンカレーは、グルテンフリーで無添加の
カレーパウダーをインスタントコーヒーのように
お湯にさっと溶かして飲む
新しいタイプのホットドリンクです。
パウダー状なのでお料理にも使えます。
***
健康管理が気になるこの頃
スパイスを「飲んで」体温アップを
目指しましょう!
ちょっと小腹が空いたときにも👌
スパイスたっぷり
ドリンカレーです!こちら(↓)

www.drincurry.com
コメント
コメント一覧 (2)
食べすぎちゃったよ💦