こんにちは。

もうすぐお昼ですね。
でも、私は、本日月曜日は
ヨーグルトだけプチ断食の日なので
空腹感とともに過ごしております。

さて、某日のブランチ。
太め(平打ち風)のタイビーフンをフォーガー風に。
フォーガーは鶏肉を使ったフォーのこと。
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鶏肉ともやしが入ってます。

トッピングは、水菜とネギと紫玉ねぎ。

のせたところがこちら(↓)
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使ったタイビーフンは
こちら(↓)です。
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タイビーフンとして売られていますが
太めで平打ち麺風なので
我が家では、フォーとしても活躍中。

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トッピング
ビフォアー
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そしてトッピング
アフター
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シェフのオットさん作。
昆布出汁を使っているので
スープもおいしく
きれいに飲み干したと記憶しております。

トッピングなしでもおいしいけれど
彩りとしてもしゃきしゃき食感が増すという面でも
やっぱりトッピングありの方が
ありがたみが増しますね。

ではでは!



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