こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
米粉パン作りを
ホームベーカリーでするようになって
少しずつ米粉パンのストックも
冷凍したりしていますけど
今日はその冷凍しておいた米粉パンを
パン粉にしてみました。
パン粉にする前の米粉パンは
こちら(↓)
やわらかくなったら
ハンドブレンダーにイン!
細かく砕きます
で、タッパに移し、、、
この後、このパン粉を使って
カツサンドに、、、
の予定です。
というわけで
続きはのちほど〜
ご登録いただくと、
更新のお知らせがLINEで届きます。
*ご登録いただけたらとてもうれしいです****
健康管理が気になるこの頃
スパイスを「飲んで」体温アップを
目指しましょう!
ちょっと小腹が空いたときにも👌
スパイスたっぷり
ドリンカレーです!こちら(↓)

www.drincurry.com
コメント