こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
一昨日の日曜日、
ブランチはカレーでした。
なすのキーマカレーに
パクチーとフレッシュトマトを
トッピング。
味付けには
を使っています。
ココットに入っているのは
アチャールです。
ピンクの方は紫玉ねぎ、
奥の方はなすのアチャールです。
なすのキーマカレー
ひき肉(合い挽き)との相性もいいし
カレーとの馴染みもいいし
私は好きです💛
現在、緊急事態宣言のため
はお休みしていますが
「ドリンカレーのカレーが大好き」と
おっしゃってくださるお客さまから
「禁断症状が出ているんですけど」
という連絡をいただきました。
禁断症状はジョークだとしても
そんなふうに言ってくださって
とてもうれしくなりました。

ドリンカレーdeカレーランチ
再開が決まったらお知らせします。
で、「禁断症状が出ている」
「すごく食べたい」と
おっしゃってくださった方とは
どうにかして、、、という気持ちで
食べていただける方法を探り中です。
開発しましたが
カレーはもちろん
お料理に使うのもおすすめです。
おいしかった〜♪
ではでは
今日も一日
健やかにお過ごしください。
ごちそうさまでした✨🍛✨
ご登録いただくと、
更新のお知らせがLINEで届きます。
*ぜひよろしくお願いします♪***
健康管理が気になるこの頃
スパイスを「飲んで」体温アップを
目指しましょう!
夏の冷房による冷え性対策にも👌
スパイスたっぷり
ドリンカレーです!こちら(↓)

www.drincurry.com
コメント
コメント一覧 (2)
それはそれはシェフもよろこぶわ〜
涼しくなったら突撃します〜😂