こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
ホームベーカリーで作る
米粉パン、今回もドリンカレーを
入れてみました。
ドリンカレーについては
では、出来上がりから

香りがいいんですよ!
焼いてる最中から
それはいい香りがただよい
食べたい欲がぐんぐん上がります↑
焼き上がりは
こんな(↓)感じでした

てっぺんの穴は
さて、今回
買ったばかりのパン切り包丁でカット。
あら熱がとれてから
いざ、、、

た、た、たのしー
あまりにも切れ味がよくて
パン切り出張サービスを

グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
ホームベーカリーで作る
米粉パン、今回もドリンカレーを
入れてみました。
ドリンカレーについては
こちら→ www.drincurry.com
では、出来上がりから

米粉パンを作るとき
生地にドリンカレーをまぜると
なにがいいって香りがいいんですよ!
焼いてる最中から
それはいい香りがただよい
食べたい欲がぐんぐん上がります↑
焼き上がりは
こんな(↓)感じでした

てっぺんの穴は
ホームベーカリーの構造上
やむを得ないものですさて、今回
買ったばかりのパン切り包丁でカット。
初めて使うので
どんな切れ味かな
とわくわく
あら熱がとれてから
いざ、、、

あらまあ、なにこれ
なんという切れ味!た、た、たのしー
あまりにも切れ味がよくて
パン切り出張サービスを
はじめようかと思うくらい。
そんなサービス需要無いと思うけど、、、

パン切り包丁
買って正解でした😍
そして肝心のパンは
今までで一番
ふっわふわ
早速いただきます〜
ご登録いただくと、
更新のお知らせがLINEで届きます。
コメント
コメント一覧 (2)
早く食べてほしいよー💖