こんにちは。
グフルリへのご訪問
ありがとうございます。
数日前の夜ごはんの一品
ハンバーグだったんですけど
せっかくハンドバーナーを買ったので
チーズハンバーグにしてみました。
ハンバーグにとろけるチーズをのせて
ハンドバーナー で加熱。
焼き目をつけました!
なんだかパプリカパウダーとかを
散らしているようにも見えますが
まぎれまなく焦げ目です!
まだ2度目なので火加減
調整しつつ、、、
でもまあこんなもんですよね?
盛り付けは
ルッコラを添えてシンプルに。
チーズのせるのいいですね〜
ワインにもよく合いました🍷
ハンドバーナーで
またいろいろやってみます。
前回の使用はトルティーヤ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ハンドバーナーで
トルティーヤチップスに
とろーりチーズトッピングを
ねらってみた!
チーズハンバーグは
成功ってことでいいでしょうか。
ごちそうさまでした〜♪
コメント