こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。

今日のブランチは
珍しく納豆スパゲッティ。

なぜか冷蔵庫で
納豆が渋滞していて
じゃ、スパゲッティにしてみますか
っていうわけでした。
86102108-19DC-45C9-9C7F-497AA7176220
茹でたパスタ
(バリラのグルテンフリー
スパゲッティです!)
の上に
納豆と卵黄と大葉とのりを
トッピングして
お醤油ベースのタレをかけて
食べました。

2EACA69F-1955-438D-AFAA-642C83B9FF97
(↑)納豆と卵黄をのせたところ。

(↓)そこに大葉を。
CBE99BBE-84D3-4DCD-97D6-E0B2842CF39F

そしてのりと
粉チーズ!
E80300CD-38A2-422D-94A0-1FF07726A0F3
食べるときに
お醤油ベースのタレ
(だし、みりん、日本酒、醤油)を
かけて、全体的に混ぜながら
いただきました。

今日はとにかく
粉チーズをたっぷりと。
数回にわたり
ドバドバとかけちゃいました。

納豆スパゲッティに
たっぷりの粉チーズ
「あり」ですね!

おいしかったです。

何度か書いてますけど
家にバリラの
グルテンフリーパスタの
ストックがいっぱいあって
うれしくなっちゃう。


【関連記事】

こ、こ、これは!
今まで食べた
グルテンフリー麺(パスタ)
の中で一番おいしいっ!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓



グルテンフリーパスタの
ストックが家にたくさん
あるってうれしい❣️
↓ ↓ ↓ ↓ ↓