こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
今日のブランチは
珍しく納豆スパゲッティ。
なぜか冷蔵庫で
納豆が渋滞していて
じゃ、スパゲッティにしてみますか
っていうわけでした。
(バリラのグルテンフリー
スパゲッティです!)
の上に
納豆と卵黄と大葉とのりを
トッピングして
お醤油ベースのタレをかけて
食べました。
(↓)そこに大葉を。
そしてのりと
粉チーズ!
お醤油ベースのタレ
(だし、みりん、日本酒、醤油)を
かけて、全体的に混ぜながら
いただきました。
今日はとにかく
粉チーズをたっぷりと。
数回にわたり
ドバドバとかけちゃいました。
納豆スパゲッティに
たっぷりの粉チーズ
「あり」ですね!
おいしかったです。
何度か書いてますけど
家にバリラの
グルテンフリーパスタの
ストックがいっぱいあって
うれしくなっちゃう。
【関連記事】
こ、こ、これは!
今まで食べた
グルテンフリー麺(パスタ)
の中で一番おいしいっ!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
グルテンフリーパスタの
ストックが家にたくさん
あるってうれしい❣️
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
コメント