こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
日曜日に作った
2種類の生地を文字通り
ねじねじして焼いたんですけど
焼き上がりが
2種の生地色の違いがわかりづらく
「こうなっちゃうのね」って
ちょぴっと失敗気分だったんですけど、、、
クリームチーズをぬろうと
半分にスライスしたところ、、、
はっきりくっきり
現れました!
はっきりとわかります。
なんだかすっごく
うれしくなっちゃいました。
サプライズだあ!
クリームチーズをたっぷりぬって
ハムをのせて
いただきました。
まだ3個冷凍しています。
外側はこう(↓)だけど
こんな(↓)柄が登場します。
ちょっと考えれば
当たり前のことかもしれないけど
切ったときは衝撃でした。
ねじねじベーグルよ
サプライズをありがとう〜♪
ちなみに
白い生地は米粉の
プレーン生地で、
茶色い方はドリンカレー入りの
米粉生地です!
米粉のパン作り
楽しくなってきたぞ♫
************
こちら(↓)
Instagramは
こちら(↓)
twitterは
こちら(↓)
フォローやいいね
すごくうれしいです😍
ぜひよろしくお願いします♨️☕️♨️
コメント