こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
暑いですね。
30度超えたかな。
今年の夏はどんな夏になるんでしょうか。
マスクしなくてもいいくらいに
新型コロナ収束してほしい。
夏には無理だろうけれど、、、
さて、今日のブランチは
昨日の夜ごはんで食べた
チリコンカルネの残りを
タコライス風にしてみました。
白米の上に
チリコンカルネをのせて
とろけるチーズと
目玉焼きものせて
あとはレタスとトマトと
玉ねぎを添えて
なかなかおいしかったです!
と個人的には思いました。
あと家にアボカドがなかったのが
残念!
ここにアボカドも添えたかった。
隠し味程度に
ドリンカレーも入れてます。
なんだかね
いいアクセントになるんです。
チリコンカルネに
おすすめです!
さあ、がんばろう!!!!!
ごちそうさまでした〜♪
************
こちら(↓)
Instagramは
こちら(↓)
twitterは
こちら(↓)
よろしくお願いします♨️☕️♨️
コメント