こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
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数日前に
パクチーをたっぷりのせて
食べた鶏だしスープ味のフォー、
パッケージにおすすめ具材が書いて
あって、それによると
鶏肉と玉ねぎなので
そのパターンで食べてみたくて
昨日のブランチは再びフォーでした。
使ったフォーは
グルテンフリー
ベトナム風フォー
鶏だしスープ味
鶏だしスープ味
75g(めん50g+液体スープ25g)
作り方はパッケージ記載方法とは
少し違う下記方法で。
(商品に付いている)液体スープと
さらに鷹の爪とナンプラー、
さらに鷹の爪とナンプラー、
玉ねぎともやしを
加えてスープにし
加えてスープにし
鶏肉とパクチーを
トッピングしたら出来上がり。
ライムの替りに
レモンを搾って
パクチーも増し増ししながら
鶏だしスープに
鶏肉をプラス
やっぱりいいですね。
玉ねぎの甘みも
ふんわり加わって
もやしのしゃきしゃき感とともに
いい感じでした。
やっぱりスープを
飲み干してしまったのですが
このスープは残せない味わい。
まあ、仕方なしとします。
おいしかったな。
ごちそうさまでした。
ケンミン食品株式会社
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