こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
昨日のブランチは、
バリラのグルテンフリー
スパゲッティを
生ハムとトマトとフレッシュバジルに
合わせてみました。

生ハムのピンクと
トマトの赤に
バジルのグリーン、
なんとも春らしい色合いになって
うれしくなり、思わず
スマホで写真もパチリ。

バリラのパッケージも
一緒にパチリ。
味付けは、お塩と胡椒と
にんにくのみでシンプルに。

シンプルだけど
味はしっかりありまして
バジルも爽やか。
やっぱりこのバリラの
グルテンフリースパゲッティは
おいしいです。

バリラ
グルテンフリースパゲッティ
1.7mm
400g

原材料は、
とうもろこし粉
米粉
乳化剤。
さてさて、最近
グルテンフリーの商品を
よく見かけるようになりました。
まだ食べていないけれど
最近見つけて購入した
グルテンフリーパスタが
以下の2点。


とうもろこし粉の
フェットチーネ
250g

こちら(↑)は
日本製で米粉と野菜のパスタ。

かぼちゃ、にんじん、
トマト、ほうれん草が
パスタに練りこまれているようです。
どんな味なんだろう??
食べたらまたここグルフリにも
アップしますね。
ではでは!
Barilla
バリラ
http://barilla.co.jp/
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
昨日のブランチは、
バリラのグルテンフリー
スパゲッティを
生ハムとトマトとフレッシュバジルに
合わせてみました。

生ハムのピンクと
トマトの赤に
バジルのグリーン、
なんとも春らしい色合いになって
うれしくなり、思わず
スマホで写真もパチリ。

バリラのパッケージも
一緒にパチリ。
味付けは、お塩と胡椒と
にんにくのみでシンプルに。

シンプルだけど
味はしっかりありまして
バジルも爽やか。
やっぱりこのバリラの
グルテンフリースパゲッティは
おいしいです。

バリラ
グルテンフリースパゲッティ
1.7mm
400g

原材料は、
とうもろこし粉
米粉
乳化剤。
さてさて、最近
グルテンフリーの商品を
よく見かけるようになりました。
まだ食べていないけれど
最近見つけて購入した
グルテンフリーパスタが
以下の2点。


とうもろこし粉の
フェットチーネ
250g

こちら(↑)は
日本製で米粉と野菜のパスタ。

かぼちゃ、にんじん、
トマト、ほうれん草が
パスタに練りこまれているようです。
どんな味なんだろう??
食べたらまたここグルフリにも
アップしますね。
ではでは!
Barilla
バリラ
http://barilla.co.jp/
コメント