こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。

いやあ、なんだか毎日寒くて
イヤになりますね。
インフルエンザも流行っているみたいだし
体調管理には一層気をつけたいものです。

そんなこんなな本日のブランチは
気分だけでも春を先取りってことで
菜の花のパスタにしてみました。
IMG_4014

昨日、デパ地下の野菜売り場で
見つけた菜の花。
今、野菜が高騰していますけど
菜の花は比較的やさしいお値段でした。
IMG_4009

ベーコンと玉ねぎも加えた
菜の花のパスタ、食べるときに
粉チーズをふってみたら大正解。
春気分をちょっと先取りした気分♫
IMG_4012
使ったスパゲッティは
バリラのグルテンフリースパゲッティ
しつこいくらいにグルフリにも登場している
バリラのグルテンフリースパゲッティですけど
やっぱりおいしいなあ~

ヌードルメーカーでも
バリラのくらいにおいしい
グルテンフリースパゲッティが
作れるといいんだけれど
道のりは遠そうです(涙)。

まあ、チャレンジしてみます。


ではでは
ごちそうさまでした。



Barilla
バリラ
http://barilla.co.jp/



【関連記事】

菜の花で春気分パスタ。
菜の花は、栄養も
いっぱいだそうです。