こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。

今日は午前中に
中目黒の「クリオロ」さんの
小麦粉不使用のグルテンフリーな
ケーキ(3種)を持って
デザイン事務所さんに打ち合わせに。
IMG_2648
このルックスで
グルテンフリーだなんて
うれしくなっちゃいます😍

IMG_2646
こちら(↑)は
Nirvana(ニルヴァナ)
世界コンクール(プチガトー部門)
優勝ケーキだそうです。

ショコラスポンジと
ブラックベリーティーのムースと
ブラックベリーのゼリーを
合わせたケーキで
チョコレートの甘さと一緒に
ベリーの酸味がふわーっと広がって
すーっと溶けていく感じ。

IMG_2647
こちら(↑)は
Caramel Shock
(キャラメルショック)

これは前にも食べたことが
あるけれど、このサイズは初めて。

HPによると
キャラメル好きなシェフが
世界コンクールで優勝したケーキ
(ガイア)にも使用している
キャラメルをチョコレートと
合わせたケーキだそう。

キャラメルの味も
チョコレートの味も
どちらもしっかりとあって
食感はふわっとしてました。

IMG_2645
そしてこちら(↑)は
季節限定の
Pampkin Pudding
(パンプキンプリン)

ハロウィーン仕様の
カップがかわいい〜

別角度からも!
IMG_2649
ちなみにもう一種類
オレンジのパンプキン容器も
ありましたよ。

かぼちゃのプリンは
シナモンかな?
ほんのりスパイシーで
そこにメープルのジュレが
のっていました。

フルーツものっているし
かわいくておいしい。

ちょこっとずつ
全種類味見させてもらっちゃいました。

それもこれも
グルフリのロゴやサイトの
デザインもやっていただいた
アスリート(株)さん
だからこそですです。

お仕事の打ち合わせと
お仕事になりますようにの
打ち合わせと
なかなかよそでは
できないような雑談と、、、
そんなこんなをさせていただけるのも
アスリート(株)さん
だからこそですですです。
感謝&感謝✨✨


ありがとうございます。

ごちそうさまでした。






クリオロ
http://www.ecolecriollo.com/



アスリート株式会社
http://athlete-d.jp/