こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。

今日は、グルテンフリーな
米粉のラングドシャを
作ってみました。
初チャレンジです。
IMG_2253
結果は失敗。
生地がゆるすぎたみたいです。

楕円にしたかったのに
形にならず、
お隣さんとくっついちゃったり、、、

どのくらいの失敗度かというと。

このくらい(↓)です😢
IMG_2250
あらららら、、、

で、苦しまぎれに
日本列島 っぽくならべてみたり
IMG_2251

少しはまともに
見えるように
並べてみたり、、、
IMG_2252
でも失敗は失敗です。

お味的にもいまいち。
分量変えて
またチャレンジっていうか
リベンジします。

あー、こういうのって
地味に落ち込みますね。

ふぅ。