米粉のラングドシャを焼いてみたけれど、大失敗。苦し紛れに並べて遊ぶ。 2017年09月05日 こんにちは。グルフリへのご訪問ありがとうございます。今日は、グルテンフリーな米粉のラングドシャを作ってみました。初チャレンジです。結果は失敗。生地がゆるすぎたみたいです。楕円にしたかったのに形にならず、お隣さんとくっついちゃったり、、、どのくらいの失敗度かというと。このくらい(↓)です😢あらららら、、、で、苦しまぎれに日本列島 っぽくならべてみたり少しはまともに見えるように並べてみたり、、、でも失敗は失敗です。お味的にもいまいち。分量変えてまたチャレンジっていうかリベンジします。あー、こういうのって地味に落ち込みますね。ふぅ。 「スイーツいろいろ」カテゴリの最新記事 タグ :#グルテンフリー#グルテンフリー生活#米粉#ラングドシャ#米粉不使用#失敗作#グルテンフリーなスイーツ#手作りおやつ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント