こんにちは。
冷やし中華のタレは
鶏がらスープ 200cc
お醤油 大さじ2
オイスターソース 大さじ1/2
お酢 大さじ2
お砂糖 大さじ1
ごま油 小さじ1
以上2人分の分量です。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
今日のブランチは
冷やし中華。
昨日届いた「あわ麺」を
早速使いました。
冷やし中華のタレは
鶏がらスープ 200cc
お醤油 大さじ2
オイスターソース 大さじ1/2
お酢 大さじ2
お砂糖 大さじ1
ごま油 小さじ1
以上2人分の分量です。
使ったあわ麺は
こちら(↓)です。
株式会社 自然芋そば から発売されている
あわの麺 200g
http://www.jinenjosoba.co.jp/
あわ麺、コシもあって
冷やし中華にもおすすめです。
さてさて、今日から8月。
暑さに負けず
頑張りましょう〜!!
ごちそうさまでした。
インスタグラムはこちら(↓)
https://www.instagram.com/higashi_mitsuco/
あわの麺 200g
http://www.jinenjosoba.co.jp/
あわ麺、コシもあって
冷やし中華にもおすすめです。
さてさて、今日から8月。
暑さに負けず
頑張りましょう〜!!
ごちそうさまでした。
インスタグラムはこちら(↓)
https://www.instagram.com/higashi_mitsuco/
コメント