こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
先日まとめ買いをした
バリラの
グルテンフリースパゲッティ
昨日のブランチに
早速いただきました。
オクラとベーコンの
オイルパスタです。
【作り方】
みじん切りにした
にんにくと
輪切りの鷹の爪を
オリーブオイルで炒める
香りが出たら
玉ねぎのスライスと
ベーコンを加えて
さらに炒める
火が通ったら
塩茹でしたオクラを加え
軽く炒め
茹でたパスタと
適量の茹で汁を加える
塩・胡椒で味を整え
仕上げにオリーブオイルを
まわしかけたら
出来上がり!
やっぱりこの
グルテンフリースパゲッティ
おいしいです。
オクラとベーコン
ともよく合いました。
ごちそうさまでした。
Barilla
バリラ
http://barilla.co.jp/
【関連記事】
Barillaのグルテンフリー
スパゲッティがネット価格の
半額以下だったので、
思わずまとめ買い。
こ、こ、これは!
今まで食べた
グルテンフリー麺(パスタ)
の中で一番おいしいっ!!
インスタグラムはこちら(↓)
https://www.instagram.com/higashi_mitsuco/
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
先日まとめ買いをした
バリラの
グルテンフリースパゲッティ
昨日のブランチに
早速いただきました。
オクラとベーコンの
オイルパスタです。
【作り方】
みじん切りにした
にんにくと
輪切りの鷹の爪を
オリーブオイルで炒める
香りが出たら
玉ねぎのスライスと
ベーコンを加えて
さらに炒める
火が通ったら
塩茹でしたオクラを加え
軽く炒め
茹でたパスタと
適量の茹で汁を加える
塩・胡椒で味を整え
仕上げにオリーブオイルを
まわしかけたら
出来上がり!
やっぱりこの
グルテンフリースパゲッティ
おいしいです。
オクラとベーコン
ともよく合いました。
ごちそうさまでした。
Barilla
バリラ
http://barilla.co.jp/
【関連記事】
Barillaのグルテンフリー
スパゲッティがネット価格の
半額以下だったので、
思わずまとめ買い。
こ、こ、これは!
今まで食べた
グルテンフリー麺(パスタ)
の中で一番おいしいっ!!
インスタグラムはこちら(↓)
https://www.instagram.com/higashi_mitsuco/
コメント