こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。

先日まとめ買いをした
バリラの
グルテンフリースパゲッティ
昨日のブランチに
早速いただきました。

オクラとベーコンの
オイルパスタです。
IMG_1617

【作り方】

みじん切りにした
にんにくと
輪切りの鷹の爪を
オリーブオイルで炒める

香りが出たら
玉ねぎのスライスと
ベーコンを加えて
さらに炒める

火が通ったら
塩茹でしたオクラを加え
軽く炒め
茹でたパスタと
適量の茹で汁を加える

塩・胡椒で味を整え
仕上げにオリーブオイルを
まわしかけたら
出来上がり!

IMG_1618

やっぱりこの
グルテンフリースパゲッティ
おいしいです。

オクラとベーコン
ともよく合いました。



ごちそうさまでした。





Barilla
バリラ
http://barilla.co.jp/



【関連記事】

Barillaのグルテンフリー
スパゲッティがネット価格の
半額以下だったので、
思わずまとめ買い。



こ、こ、これは!
今まで食べた
グルテンフリー麺(パスタ)
の中で一番おいしいっ!!







インスタグラムはこちら(↓)
https://www.instagram.com/higashi_mitsuco/