こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
昨日、なんとなく
生野菜をぽりぽりと
食べたくなり
八百屋さんで
いくつか野菜を購入。
アンチョビと
にんにくと
オリーブオイルの
ソースをつけて
生のままいただきました。

オレンジ系の野菜ばかりに
なってしまいましたが
それは、おそらく、
デビッド・ボウイ大回顧展
「DAVID BOWIE is」に
行った
帰りだったから。
オレンジが頭の中に
あったんですね。
(単純だわ😅)
購入した図録の
表紙もオレンジです。

まだビニールの
カバーを剥がしていませんが。

オレンジつながり。
アンチョビと
にんにくと
オリーブオイルの
ソースの
作り方は……
オリーブオイルに
みじん切りした
にんにくを入れて
火にかける
にんにくに火が通ったら
アンチョビペーストを入れて
アンチョビの香りが
出てきたら出来上がり!
パプリカは
生で食べる方が
ビタミンCが損なわれる
心配もないですし
みずみずしくて
ぽりぽり食べちゃいました。
こちら(↓)は、本日
インスタグラムにアップした
グルフリグラムです。

そして
デビッド・ボウイ
&オレンジ
オマージュは
今日のブランチまで
続いちゃいました。

オムライス
オレンジ★スター
バージョン!!
ごちそうさまでした★
デビッド・ボウイ大回顧展
DAVID BOWIE is
http://davidbowieis.jp/
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
昨日、なんとなく
生野菜をぽりぽりと
食べたくなり
八百屋さんで
いくつか野菜を購入。
アンチョビと
にんにくと
オリーブオイルの
ソースをつけて
生のままいただきました。

オレンジ系の野菜ばかりに
なってしまいましたが
それは、おそらく、
デビッド・ボウイ大回顧展
「DAVID BOWIE is」に
行った
帰りだったから。
オレンジが頭の中に
あったんですね。
(単純だわ😅)
購入した図録の
表紙もオレンジです。

まだビニールの
カバーを剥がしていませんが。

オレンジつながり。
アンチョビと
にんにくと
オリーブオイルの
ソースの
作り方は……
オリーブオイルに
みじん切りした
にんにくを入れて
火にかける
にんにくに火が通ったら
アンチョビペーストを入れて
アンチョビの香りが
出てきたら出来上がり!
パプリカは
生で食べる方が
ビタミンCが損なわれる
心配もないですし
みずみずしくて
ぽりぽり食べちゃいました。
こちら(↓)は、本日
インスタグラムにアップした
グルフリグラムです。

そして
デビッド・ボウイ
&オレンジ
オマージュは
今日のブランチまで
続いちゃいました。

オムライス
オレンジ★スター
バージョン!!
ごちそうさまでした★
デビッド・ボウイ大回顧展
DAVID BOWIE is
http://davidbowieis.jp/
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