こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
「ユーゴ・デノワイエ」の
お肉を無事に買って帰り
いよいよ焼いてみました編です。
いきなり焼き上がり。
保冷袋に入ったお肉。
熊本県産の
あか牛肩ロース
Rond
434g
5〜6週間熟成しているそうです。
まずは、両面と
側面を順番に焼きます。
それからオーブンで。
厚みがあるのでね。
オーブンで焼きました。
焼き上がり。
グルテンフリーです。
盛り付け。
そして切り口。
おいしかったですよ。
このお肉にたどり着くまでに
柿×生ハムと
サーモンのカルパッチョを
白ワインと一緒に
いただいてまして
ほろ酔いだったのです。
なので写真が
あまりキレイじゃないんですけど
この写真じゃ
伝わらないかもしれないけれど。
やわらかいのに密な感じ
爽やかなのにしっかりしてる
とでも言えばいいのかなあ。
言うまでもなく
赤ワインにもばっちりでした。
また食べたい。
お店でも食べてみたいし
ミンチのお肉も気になる。
フランス産のお肉も食べてみたいし
わー困ったな。
困ることないけど。
まずはランチに行ってみよう。
ごちそうさまでした。
HUGO DESNOYER
http://www.hugodesnoyer.jp/
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
「ユーゴ・デノワイエ」の
お肉を無事に買って帰り
いよいよ焼いてみました編です。
いきなり焼き上がり。
保冷袋に入ったお肉。
熊本県産の
あか牛肩ロース
Rond
434g
5〜6週間熟成しているそうです。
まずは、両面と
側面を順番に焼きます。
それからオーブンで。
厚みがあるのでね。
オーブンで焼きました。
焼き上がり。
グルテンフリーです。
盛り付け。
そして切り口。
おいしかったですよ。
このお肉にたどり着くまでに
柿×生ハムと
サーモンのカルパッチョを
白ワインと一緒に
いただいてまして
ほろ酔いだったのです。
なので写真が
あまりキレイじゃないんですけど
この写真じゃ
伝わらないかもしれないけれど。
やわらかいのに密な感じ
爽やかなのにしっかりしてる
とでも言えばいいのかなあ。
言うまでもなく
赤ワインにもばっちりでした。
また食べたい。
お店でも食べてみたいし
ミンチのお肉も気になる。
フランス産のお肉も食べてみたいし
わー困ったな。
困ることないけど。
まずはランチに行ってみよう。
ごちそうさまでした。
HUGO DESNOYER
http://www.hugodesnoyer.jp/
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