青パパイヤをツナと一緒にマヨ炒めに。グルテンフリーです。 2016年11月28日 こんにちは。グルフリへのご訪問ありがとうございます。先日、青パパイヤをいただいたのでツナと一緒に炒めてみました。ありがたいことに皮をむいた状態でいただいたので下処理の必要もありませんでした。調理前の白い青パパイヤ。【作り方】パパイヤは千切りに(今回は少し太め)サラダ油でパパイヤを炒め火が通ったらツナ缶を入れる軽く炒めて塩・胡椒オイスターソースマヨネーズを加えるからまれば出来上がり! ホクホクしておいしかったです。グルテンフリーです。もっと細く切ってサラダにするのもいいですよね。青パパイヤの栄養や効果なども調べてみよーっと。ごちそうさまでした。 「グルフリ家ごはん」カテゴリの最新記事 タグ :#グルテンフリー#グルテンフリー生活#青パパイヤ#ツナマヨ炒め < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント