こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
数日前のブランチです。
きび麺を使ってナポリタン。
グルテンフリーです。
【作り方】
きび麺は茹でておく
玉ねぎとピーマンを炒めて
ベーコンとハムを加えて
さらに炒める
※今回はベーコンとハム両方入れてます
炒まったらケチャップと
ウスターソースと胡椒を加える
ケチャップの酸味を飛ばす程度に
炒めてから茹でたきび麺を加える
からまったら出来上がり
きび麺は、素朴でおいしいけれど
切れやすいんですよね。
かなり慣れましたけど。
きび麺は、これです。
株式会社 自然芋そば
きびの麺 200g
http://www.jinenjosoba.co.jp/
小麦粉
そば粉
不使用
茹で汁はスープにしてもOKだと
パッケージに書いてあります。
ちなみに、私はいつも
ネットで買っています。
よろしければ
こちらもご参照ください。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
グルテンフリーでもおいしい!
トマトたっぷり、きび麺ボンゴレビアンコ。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
数日前のブランチです。
きび麺を使ってナポリタン。
グルテンフリーです。
【作り方】
きび麺は茹でておく
玉ねぎとピーマンを炒めて
ベーコンとハムを加えて
さらに炒める
※今回はベーコンとハム両方入れてます
炒まったらケチャップと
ウスターソースと胡椒を加える
ケチャップの酸味を飛ばす程度に
炒めてから茹でたきび麺を加える
からまったら出来上がり
きび麺は、素朴でおいしいけれど
切れやすいんですよね。
かなり慣れましたけど。
きび麺は、これです。
株式会社 自然芋そば
きびの麺 200g
http://www.jinenjosoba.co.jp/
小麦粉
そば粉
不使用
茹で汁はスープにしてもOKだと
パッケージに書いてあります。
ちなみに、私はいつも
ネットで買っています。
よろしければ
こちらもご参照ください。
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トマトたっぷり、きび麺ボンゴレビアンコ。
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