こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
今日のブランチは、
ヘルシーサンンラータン。
あわ麺を使いました。

【作り方】
すりおろした
にんにくと生姜、
豆板醤をサラダ油で炒める
炒まったら
鶏がらスープを加える
(今日はあわ麺の
茹で汁を使いました!)
ひとつまみのお砂糖、
塩と黒胡椒、お醤油、
オイスターソース、お酢を
加える
お豆腐をスプーンですくい
スープに投入
斜め切りにしたネギを加え
水溶き片栗粉を入れて
とろみを出す
溶いたたまごを入れ
麺を盛り付けた器に
スープを入れお好みで
ラー油をかけたら
出来上がり!

お肉は入れませんでした。
ヘルシーです。

これは、たまごを入れた後。

あわ麺を使ったので
グルテンフリーです。

株式会社 自然芋そば から発売されている
あわの麺 200g
http://www.jinenjosoba.co.jp/
あわ麺につては
こちらをご参照ください。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
もやしシャキシャキ!
グルテンフリーでも、もっちりおいしい
あわ麺の焼きそば。
お豆腐をたっぷり入れたので
お腹いっぱいになりました。
ごちそうさまでした。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
今日のブランチは、
ヘルシーサンンラータン。
あわ麺を使いました。

【作り方】
すりおろした
にんにくと生姜、
豆板醤をサラダ油で炒める
炒まったら
鶏がらスープを加える
(今日はあわ麺の
茹で汁を使いました!)
ひとつまみのお砂糖、
塩と黒胡椒、お醤油、
オイスターソース、お酢を
加える
お豆腐をスプーンですくい
スープに投入
斜め切りにしたネギを加え
水溶き片栗粉を入れて
とろみを出す
溶いたたまごを入れ
麺を盛り付けた器に
スープを入れお好みで
ラー油をかけたら
出来上がり!

お肉は入れませんでした。
ヘルシーです。

これは、たまごを入れた後。

あわ麺を使ったので
グルテンフリーです。

株式会社 自然芋そば から発売されている
あわの麺 200g
http://www.jinenjosoba.co.jp/
あわ麺につては
こちらをご参照ください。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
もやしシャキシャキ!
グルテンフリーでも、もっちりおいしい
あわ麺の焼きそば。
お豆腐をたっぷり入れたので
お腹いっぱいになりました。
ごちそうさまでした。
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