はあ。眠いし暑いし
リオデジャネイロ五輪は熱いし
楽しいのか楽しくないのかって
きかれたら楽しいけれど
眠くて暑くて熱いです。よね?
そんな日には、さっぱり塩焼きそばは
いかがでしょうか。
賞味期限ギリの鶏肉が残っていたし
もやしとニラもあったので
きび麺でグルテンフリーな塩やきそばです。
グルフリなインスタグラム
本日のグルフリグラムをどうぞ。
作り方
サラダ油で鶏肉ともやしを炒め
そこへ
みじん切りの生姜と
塩・胡椒を加えます。
あらかじめ茹でておいた
きび麺とお醤油少々と
お砂糖をひとつまみ入れます。
そこへニラを入れて
仕上げにごま油を
回しかけたら出来上がり。
文字なしバージョン、どん!
別角度もどん!
きび麺については
こちらをご参照ください。
www.glufree.jp/8134950.html
では、暑いけど熱い夏を
楽しみましょう!!!
リオデジャネイロ五輪は熱いし
楽しいのか楽しくないのかって
きかれたら楽しいけれど
眠くて暑くて熱いです。よね?
そんな日には、さっぱり塩焼きそばは
いかがでしょうか。
賞味期限ギリの鶏肉が残っていたし
もやしとニラもあったので
きび麺でグルテンフリーな塩やきそばです。
グルフリなインスタグラム
本日のグルフリグラムをどうぞ。
作り方
サラダ油で鶏肉ともやしを炒め
そこへ
みじん切りの生姜と
塩・胡椒を加えます。
あらかじめ茹でておいた
きび麺とお醤油少々と
お砂糖をひとつまみ入れます。
そこへニラを入れて
仕上げにごま油を
回しかけたら出来上がり。
文字なしバージョン、どん!
別角度もどん!
きび麺については
こちらをご参照ください。
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では、暑いけど熱い夏を
楽しみましょう!!!
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