グルテンフリーなタコのカルパッチョ。ニンニクたっぷりでほうれん草との相性もバッチリ! 2016年07月28日 昨夜の一品。タコのカルパッチョです。上の写真のように料理名と日付を入れて4月くらいからインスタグラムにアップしています。こちらでもぼちぼちとインスタグラムにアップした写真をシェアしようと思います。グルテンフリーでグルフリなインスタグラムグルフリグラムです(笑)。どうぞよろしくお願いします。さて、タコのカルパッチョ。薄切りにしたタコをほうれん草の上に並べ、ニンニクたっぷりのオイルソースをかけています。オイルソースは、オリーブオイルでニンニクを炒めてそこにごま油とお醤油とお塩も少々。鷹の爪を入れるのもおすすめです。中華風仕立てです。ほうれん草にもよく合いますよ。 「グルフリグラム」カテゴリの最新記事 タグ :#にんにく#グルテンフリー#グルテンフリー生活#グルテンフリーブログ#ブログ#カルパッチョ#タコ#蛸#食べて飲んでもリバウンドしない食生活#ヘルシー < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント