こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
飲むカレーで味付けした
カレーランチ
毎週水・木・金曜日
恵比寿「はなゆき」さんにて
スタートしまして
3日間どうなるかな、と
ドキドキわくわくしながら
お盆週間の今週やり終えました。
なすのキーマカレー でした。
手前はバターチキンカレー。
どちらもドリンカレーで味付けしています。
小皿(ココット)に入っているのは
アチャール 。
インドのピクルスみたいなものです。
今週は、写真手前から
小なす・紫玉ねぎ・ミニきゅうり
の3種類でした。
カレーランチやりますよ。
恵比寿にお越しの際はぜひ!
いよいよスタートした
ドリンカレー de カレーランチ
お盆と重なってしまい
そしていわずもがなな
新型コロナのこともあり
どうなることかと思っていましたが
食べに来てくださったみなさん
すべて完食でした。
うれしー
慣れないことだらけで
おろおろと慌てて焦ってしまう
こともありましたけど
カレーをはさんで
お客さまと接することができる機会は
やっぱり貴重です。
カレーを食べてくださったお客さまは
もちろんのこと、
ドリンカレーを試飲してくださった方、
「おいしい」とドリンカレー自体を
ご購入くださった方、
ドリンカレーを仕入れてくださり
販売してくださることになった方、
そんなひとつひとつが
ただただありがたく、、、
何よりこういう場所と機会を
作ってくださった
「はなゆき」さんにも
感謝&感謝です!
ありがとうございます✨✨
はなゆきオーナー・幸江さん
カレーを作っている人・カモさん
そして私です。
食べに来てくださった
篠井英介さんとも
一緒にパチリ。
いつもありがとうございます!!!
ということで来週もやりますよ〜
来週のキーマカレーメニューが
決まったらあらためて
お知らせしますね!
ではでは引き続き
ドリンカレー de カレーランチ
水木金@はなゆき
よろしくお願いします✨☕️✨
コメント