こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。

米粉のベーグル
アレンジ編です。
A05D924A-24C4-487F-8B45-93CE07403DE3
半分に切って
クリームチーズをたっぷりぬって
その上にスモークサーモン!
そしてディルをトッピングしました。

ちなみにスモークサーモンは
王子サーモンのもの。
おいしくて大好きです!

2971B5A3-6631-4B0C-B17A-93A8CEE26C99
ディルをトッピングすると
すごくさわやかになりますよね。

ちなみにディルは英名なんだそう。
(別名:イノンド)

ディルは「魚のハーブ」と
呼ばれているくらい
魚との相性がいいんですね。

効能としては
鎮静、消化促進、口臭予防、
利尿などが期待できると
いわれているのだとか。

気持ちをリラックスさせる
効果もあるといわれているそうなので
何かともやもやするこの頃ですから
ディルをお魚料理に
トッピングしてみてはいかがでしょう。

ごちそうさまでした〜😍



ベーグルに関しては
こちら(↓)
グルテンフリーな米粉ベーグルは
冷凍するとパン感がアップ!