こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。
某日のブランチは
ライスパスタを使って
オイルパスタです。
味付けは、ニンニク、塩・コショウ
くらいでシンプルに。
使ったパスタはこちら(↓)
ケンミン食品株式会社
お米100%
ライスパスタ
(250g)
これ前にも食べたことがありますが
お米のパスタだけに
とっても色白です。
水洗いをして水気を切る。
のがポイントのようです。
もちろん水洗いしました。
なんというか
パスタというよりも
おそうめん感覚で
にゅうめん風にするのも合いそうだな
と思いました。
パスタとしても決して悪くはないけれど
色のせいかな、おそうめんとして
食べるのもいいんじゃないかと
どうしても思ってしまい、、、
きのこのパスタのレシピあり。
きっと和風の味付けも合うんでしょうね。
お米ですからね。
おすすめのようです。
カッペリーニ的にアレンジするのも
合うってことなんでしょう。
これも想像できます。
合うと思います!
また試してみます!
ごちそうさまでした。
ケンミン食品株式会社
コメント