こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。

いただいたお米の麺
「もちっとつるり」
前回は炒めてみました

この麺は「汁あり」の方が
きっとおいしいだろうな、
と思えたので
今日のブランチは
「温めん」に。

IMG_3016
三つ葉とワカメと
たまごとねぎを入れてみました。

IMG_3018
思った通り
こっちの方がおいしいっ!!

細めのおうどん
あるいは
太めのお素麺
といった感じで
つるっといただきました。

使った麺はこちら(↓)。
IMG_2968
株式会社 自然芋そば
もちっとつるり
お米の麺
200g

パッケージ(裏面)にも

おいしさのポイント!
お好みのつゆやドレッシングを
かけて、お召し上がりください。

って書いてありますね。
やっぱり炒めるよりも
汁気がある調理法が
おすすめのようです。

それにしてもおいしかった。
ごちそうさまでした!







株式会社 自然芋そば
http://www.jinenjosoba.co.jp/