こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。

某日のブランチです。
パンが食べたくって
2種類のお米のパンを使って
オープンサンドに。
IMG_1509
とろけるチーズと
ハムと目玉焼きに
レタスを添えて。

こちら(↓)は焼く前。
IMG_1508


白い方のパンは
こちら(↓)。
IMG_7912
株式会社  タイナイ
新潟産 コシヒカリパン
トースト専用


茶色い方は
玄米パンです。
IMG_1196
株式会社 タイナイ
玄米パン
トースト専用


玄米パンの方が
香ばしさが強かったです。

IMG_1510
どちらもフライパンで
両面を焼きました。

米粉のパンは、
小麦粉のパンに比べて
きめ細やかだと感じます。

どちらもグルテンフリーなだけではなく
アレルギー特定原材料等27品目を
使用していないんですね。

もっと手軽に
米粉パンが買えるようになれば
いいな、と思います〜♫


ごちそうさまでした。





株式会社 タイナイ
www.tainai.co.jp