こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。

今月末あたりに発売予定の
「三種の雑穀めん」をいただいたので
早速食べてみようと思います。

IMG_1686
株式会社 自然芋そば
三種の雑穀めん
150g

三種の雑穀とは
きび、ひえ、あわのこと。

IMG_1682

パッケージの裏には、

きび、ひえ、あわを主原料にした
コシのある雑穀めんです。
パスタ・サラダなど
自由にアレンジして
お召し上がりください。

と書いてあります。

製造元の
自然芋そばさんは
雑穀めん専用の自社工場を
お持ちだそうで
小麦粉やそば粉との
コンタミネーションの心配も
ありません。

IMG_1684

原材料は、
うるちきび、うるちあわ、
ひえ/加工でん粉

加工でん粉はキャッサバ芋から作った
タピオカでん粉を使用しているそうです。

IMG_1686
パッケージ表面
右上には
「グルテンフリー」マークも
ありますね。


では、早速いただきます。





株式会社 自然芋そば
http://www.jinenjosoba.co.jp/