こんにちは。
グルフリへのご訪問
ありがとうございます。

今日のブランチは、
玄米パンでオープンサンド。
IMG_1200

玄米パンが
ほとんど見えていませんが
割と厚め(3センチくらい)に
切って両面をフライパンで焼き、
とろけるチーズをのせています。

目玉焼きもパンを焼いたのとは
別のフライパンで作ってオン!

フライパンで焼いたのが良かったのか
外側はパリッとして
中はふわふわ。

以前に玄米パンの
キャラメル味を食べたときは
焼き方が悪かったのか
こんなにふわふわでも
香ばしくもなかった気がします。

フライパンで両面焼くのが
玄米パンは、いいのかも。

使った玄米パンは
こちら(↓)。
IMG_1196
株式会社 タイナイ
玄米パン
トースト専用

IMG_1198

昨日、成城石井の
池尻大橋店にて購入。

「香ばしい焙煎玄米粉入り」と
パッケージに表記されていますけど
本当に香ばしかったです。

IMG_1200
グルテンフリーなオープンサンド。

おいしくて、もう一枚
おかわりしちゃいました。

玄米パンのパッケージには、
オーブントースターかレンジで
加熱して、って書いてありましたけど
フライパンで両面焼くのも
おすすめです。





ごちそうさまでした。






株式会社 タイナイ
http://www.tainai.co.jp/